En el evento participaron ocho aficionados taurinos, con estupendos platos que fueron disfrutados por los numerosos asistentes. Foto: G. D’ Jesús
* Excelentes platos preparados por taurinos
por: Germán D’ Jesús Cerrada
La Asociación Taurina de Mérida: Asotaime, celebró la IV edición del Festival Gastronómico; como siempre en la hacienda Los Arcos, de un aficionado de solera: Jorge Valecillo, quien también participó en la elaboración de un exquisito solomillo.
En el evento participaron ocho aficionados taurinos, con estupendos platos que fueron disfrutados por los numerosos asistentes que plenaron las instalaciones de Los Arcos.
Bajo el compás de pasodobles taurinos, cada uno de los chefs fue elaborando las exquisitas comidas, entre ellos: Oliverio Picón, José Eladio Quintero, Javier Quintero, Frank Castillo, Fortunato González y Samantha Méndez.
Las candidatas a la Feria Internacional del Sol 2015 se hicieron presentes en el evento de Asotaime, las cuales con su belleza le dieron un singular toque de glamour al festival.
Finalizada la noche se hizo presente el Alcalde de la ciudad de Mérida: Carlos García, a quien le fue impuesto el botón como miembro especial de Asotaime.
El evento se extendió hasta altas horas de la noche, donde los asistentes disfrutaron de exquisitos platos, sabrosas bebidas y la buena música
No hay comentarios.:
Publicar un comentario