Sábado 18 de Mayo en San Cristóbal


Bono de colaboración desde 10 $ en: Asogata, 
Escuela Taurina César Faraco: Plaza Monumental, Pueblo Nuevo  
Restaurante Miura: Calle 18 con carr. 20, San Cristóbal 
Contacto: 0412 658 4112

21/6/13

Curro Ramírez continua preparándose en el campo bravo español

Vacas grandes de retienta y algunas becerras, son de momento la base del entrenamiento del torero tovareño.

por: Por: Víctor Ramírez “Vitico”

El matador de toros venezolano Curro Ramírez, residenciado en España, continúa su preparación en el campo bravo, gracias a la colaboración de ganaderos como Felipe Borrigues que tiene su finca “Dehesa del Guadarrama” en Brunete (Madrid) y del rejoneador en retiro Borja Baena, cuyas reses pastan en Borox (Toledo).

Vacas grandes de retienta y algunas becerras, son de momento la base del entrenamiento del torero tovareño, que sigue con su preparación ya que su ilusión es ser tomado en cuenta en próximos festejos de nuestra temporada. El diestro nacional podría participar igualmente en algunos festivales en el mes de agosto en ruedos ibéricos, por lo que a diario, bien de salón o en el campo, no deja de entrenar, ya que aunque la situación en España es tremendamente difícil, los meses finales de campaña son fuertes en cuanto al número de festejos en pueblos y provincias.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Artículos anteriores