Sábado 18 de Mayo en San Cristóbal


Bono de colaboración desde 10 $ en: Asogata, 
Escuela Taurina César Faraco: Plaza Monumental, Pueblo Nuevo  
Restaurante Miura: Calle 18 con carr. 20, San Cristóbal 
Contacto: 0412 658 4112

11/11/13

Antonio Suárez y su obcecado afán de ser torero.

En la ganadería de Zalduendo, en Cáceres (España)

Por: Kike Rosales

En la ganadería de Zalduendo, en Cáceres (España), Antonio Suárez invitado a estar tentando unas vacas y matar un toro de la ganadería, volvió a mostrar las condiciones que tiene para ser torero; el sabor dejado por el tachirense en el paladar de los ganaderos es de muy buen gusto; la “despaciosidad” y la dulzura de la muleta es lo que se queda en la retina y en el corazón de quienes lo vieron en la ganadería.

La presentación ante toros de mucho cuajo en el campo indica que Suárez tendrá ya temporada con caballos el año 2014; la idea del “Gallo de Morón”, su mentor en España, es llevarlo a la calladita para comenzar a irse por las novilladas con picadores. La ansiedad de Antonio es comenzar a hacerlo; total, dejó de ser médico para volverse matador. ¿Puede más un estoque que un escalpelo? Suárez será el encargado de esa respuesta en este, su obcecado afán de ser torero.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Artículos anteriores