*** El entretenimiento e información de la LII Feria del Sol, febrero 2023, se escucha en una misma señal y, es por: www.ondamerida.com/ con su programa “Onda Ferial” que emite señal desde los diferentes salones del restaurante Chez Peppino, ubicado en el sector Glorias Patrias.
Por. Freddy Ramírez “Garapuyo”
La época de feria por la ciudad de Mérida, Estado Mérida, se distingue de otras por la sumatoria de radios estaciones que dedican de lunes a viernes, una o dos horas, que salen de la parrilla de la programación horizontal, para difundir todo lo concerniente a la Feria del Sol.
En este nuevo ciclo ferial, existe un buen número de espacios radiales donde resalta uno en particular, equilibrado, pausado que sin saturar la onda, marca pauta con profesionales de la locución, voces brillantes en el ámbito radial emeritense.
El programa es coordinado desde la estación central por Jesús Navarro, con la técnica de Domingo Sánchez y los profesionales del micrófono, Jorge Arellano, Carlos Enrique Puente, Minena Lozada, Frank Andrade, José Gómez Jerez, Jesús Navarro, el tema taurino lo lleva Rubén Darío Villafraz y Freddy Ramírez .
Este lunes 30 enero, empezando la segunda semana de trasmisiones, las dos horas se hicieron cortas, el medico Rubén Darío Villafraz, participó con el resumen de la recién finalizada Feria de San Sebastián y Freddy Ramírez, interactuando con los conductores del espacio contestaba interrogantes de aficionados, sobre el desarrollo de una corrida de toros; el reglamento y ordenanza Municipal de Mérida por la cual se rige la Comisión Taurina.
El maestro abogado Miguel López con su prodigioso talento, desde teclado paseo a los asistentes por la España taurina con “Relicario”, Dos negro, Torero y las notas de El Gato Montés, pasodoble estrenado por el compositor Manuel Panella en 1916. Las notas del piano también nos llevaron por el arrabal sureño de la Cumparcita, “por una cabeza”, no podía faltar la Contradanza Zuliana con La Reina, Sombra en los Médanos, entre otras melodías…
Pasadas las 10 de la noche, una vez que los bártulos de la trasmisión radial fueron guardados, el staf de locutores, productor, comentaristas e invitados degustaron la cocina italina del Chez Peppino con una deliciosa calzone.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario