Sábado 18 de Mayo en San Cristóbal


Bono de colaboración desde 10 $ en: Asogata, 
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Restaurante Miura: Calle 18 con carr. 20, San Cristóbal 
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4/9/17

Encierros de “Campolargo” listos para viajar a Tovar

6 colorados de  "Camolargo" viajarán a Tovar Foto:Nikolas Babin


por: Nikolas Babin


Los encierros que serán lidiados en la novillada y segunda corrida de la feria de la Feria de Tovar 2017 los próximos días 8 y 10 de septiembre corresponden a la ganadería “Campolargo” y ya esperan tranquilamente en la dehesa yaracuyana su traslado a los corrales de la plaza de toros Coliseo “El Llano” de Tovar.



Un encierro de toros de pelaje colorado y castaño, de preciosas hechuras es el reseñado para la corrida que cerrará el ciclo ferial tovareño y que lidiarán Marcos Peña “El Pino”, el mexicano Luis Miguel Pérez “El Canelo” y Cristian Valencia que tomará la alternativa.



Por otro lado la novillada que abrirá feria el día viernes 8 tiene reseñados cinco astados de pelaje negro y uno de capa colorada.



Luego de observar los toros en el campo se llevó a cabo un tentadero en el que participaron Marcos Peña “El Pino” y los novillero Cristian Valencia y Yonathan Ortega, acompañados por los diestro Manuel Medina “El Rubi” quien sigue poniéndose a tono luego de la fuerte operación de columna y Ramón Álvarez “El Porteño” quien en su papel de maestro aconsejó a los jóvenes diestros que se preparaban para sus compromisos.

“El Pino” toreo muy fiel a su estilo clásico, con buenos muletazos con la mano baja a dos novillas de gran calidad, gustándose y sintiéndose bien con las vaquillas.

Muy estilizado se vio Cristian Valencia, trazando muletazos de mucho arte ante su primera novilla y luego de mayor vistosidad con la complicada sexta.

Yonathan Ortega lució buenas maneras, lidiando la becerra de mayor calidad del tentadero, viéndose listo y en forma para afrontar el compromiso en suelo tovareño.

Por su puesto no perdieron la oportunidad de torear los maestros “El Rubi” y “El Porteño” que lucieron toda esa experiencia que solo los años dan a un toreo que como los buenos vinos toman mejor sabor con el tiempo.

Compartíos más fotos de la amena tarde vivida ayer en la ganadería “Campolargo”
Fotos: Nikolas Babin

























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