por: Cèsar Omaña
Director de venezuelataurina.com
Nada complace mas que escribir sobre un torero amigo que va recogiendo èxitos en cada paso que da en direcciòn de su futuro...sea este en la Fiesta Brava o en las lides de la vida. Este es el caso de Jhonny Zambrano "El Marabino" quien radicado en el estado de California de los Estados Unidos viene luchándola por su familia.
En solo un par de meses, desde que se lanzò al mundo del emprendimiento solitario en el ramo de la comida ràpida, ya siente la receptividad de su labor: Los Tacos Gourmet, que son la primera etapa de su sueño donde espera tambièn ofrecer la exquisita comida venezolana en sus platos mas diversos...por supuesto comenzando por los e su tierra amada: El Zulia.
Conversamos con el nuevo Marabino, el chef gourmet de los tacos, quien nos comenta que la receptividad ha sido grande y esperanzadora para seguir llevando adelante sus proyectos de poder llevar al gusto de americanos e inmigrantes latinos los sabores venezolanos màs autòctonos de las regiones.
En cada dìa de apertura el punto del sabor de Tacos El Marabino, reùne a su alreedor mas clientes fieles a sus preparaciones e innovaciones culinarias.
Como para provocarnos hambre, nos envìa parte del menù actual que ha sido cuidadosamente probado en sus creaciones para poder dar en el punto del buen sabor y exigencia de tan variado pùblico que puede gustar de una comida bien cargada o de aquellos que desean algo light y de cuidado balance nutricional.
Uno de sus platos especiales con queso de chicharròn que trae locos a comensales que se enamoran de su sabor enriquecido con salsa de tomatillo.
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